Демисезонные костюмы

Скидки

Просмотренные товары

СКИДКИ ! Демисезонный костюм Novatex Кобра, софт-шелл Увеличить



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Демисезонный костюм Novatex Кобра, софт-шелл

Новые

Костюм Novatex Кобра разработан для демисезонной охоты и рыбалки, имеет камуфляжный дизайн и отличный показатели защиты. Материал софт-шелл с мембранной прослойкой имеют высокие характеристики влагостойкости и пароотведения – 10000/10000. Тефлоновое покрытие отталкивает грязь и воду. Костюм из двух элементов: куртка и брюки, оба элемента выполнены по анатомическому крою.

Полный обзор ТОВАРА читайте Здесь.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

5 880,00 руб

-2 520,00 руб

8 400,00 руб

Таблица соответствий размеров

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Подробное описание костюма Novatex Кобра

Материал софт-шелл – это многослойный механизм защиты, призванный упростить теорию многослойной экипировки. В данном случае и куртка, и брюки «в разрезе» выглядят так: трикотаж, мембрана, трикотаж. Поверх всё это обработано тефлоном. Такая экипировка отлично защитит вас от шквального ветра и дождя, внешние вода и грязь оттолкнутся и скатятся по поверхности одежды, не попадая внутрь. Тепло собственного тела остаётся с вами, не уходя наружу, в то же время лишний пар и пот эффективно выводятся, избавляя вас от дискомфорта и неприятного запаха. Подобная экипировка подойдёт для демисезонной рыбалки и охоты при температуре +15 градусов. Температура экстрим: +5 градусов.

Куртку выполнена по анатомическому крою, позволяет свободно двигать руками, что особенно важно во время охоты или рыбалки. Силуэт прямой с удлинённой спинкой, по низу прошит эластичным шнуром с фиксатором для регулирования объёма. Таким образом в этой куртке вы будите надёжно защищены от порывистого ветра, поддуваний и лишнего дискомфорта. На те же цели работает достаточно высокий ворот и большой капюшон, который тоже оснащён жгутами для утяжки. Центральная молния оснащена внутренней ветрозащитной планкой. С таким уровнем продуманной защиты никакие погодные условия н испортят отдых на природе.

По бокам куртки расположены большие прорезные карманы, по штуке с каждой стороны. Эти карманы внутри разделены на нижнюю и верхнюю часть, которые обозначены строчкой. Закрываются на молнии с двумя бегунками.

Рукава прямые с дополнительными рельефами, обеспечивающими более комфортную посадку. Объём регулируется хлястиками-липучками. На обоих рукавах располагаются небольшие ложные кармашки на молнии, внутри – ярко-оранжевый сетчатый материал. С помощью этих кармашков можно организовать дополнительную вентиляцию, если станет слишком жарко. Сама яркая ткань может служить приметным сигнальным знаком, если в этом возникнет необходимость.

Брюки также имеют анатомический крой, в том числе продуманные защипы в районе коленей. Удобная посадка обеспечивается также широким поясом, в который по бокам вшиты эластичные резинки. По всему периметру пояса имеются и шлёвки для дополнительного ремня. Таким образом штаны комфортно сидят и не сползают даже в случае высокой активности носителя. На спине имеется небольшое завышение для защиты поясницы от холода.

Низ штанин собран резинкой, что также очень удобно для сочетания с массивной спецобувью. Спереди брюки застёгиваются на качественную молнию с небольшим клапаном и две верхние пуговицы. По бокам расположены два вместительных кармана на молниях, в них при необходимости можно согреть руки или спрятать нужные мелочи.

Костюм Кобра от отечественной марки Новатекс разработан для демисезонной охоты и рыбалки. Отлично подойдёт для леса и пересечённой местности, защитит от погодных сюрпризов. Позволит вдоволь насладиться любимым отдыхом на природе.

Технические особенности демисезонного костюма Новатекс Кобра

  • Ткань: софт-шелл
  • Плотность ткани: 270 гр/кв.м, 100% ПЭ
  • Водонепроницаемость: 10 000
  • Паропроводимость: 10 000
  • Температура комфорт: +15
  • Температура экстрим: +5
  • Нитки Coats
  • Молнии с защитой от влаги
  • Бесшумная ткань верха
  • Вентиляционные отверстия на рукавах
  • Усиленный козырек на капюшоне
  • Сигнальные элементы
  • Обработка тефлоном

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок